Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Fußball: Altherren verlieren Nachholspiel bei der FSG Hils/Selter unglücklich

Die Altherren-Fußballer des SV Mackensen haben am Mittwochabend ihr Nachholspiel bei der FSG Hils/Selter unglücklich mit 3:4 (1:1) verloren. In der zweiten Halbzeit sahen die Gastgeber in Naensen beim 3:1 schon wie die sicheren Sieger aus, doch durch Treffer von Dirk Fette und Andre Grebe glichen unsere Oldies zu diesem Zeitpunkt doch etwas überraschend aus. In der zweiten Minute der Nachspielzeit nutzte Hils/Selters Michael Eggers dann einen der vielen Fehler in der Mackenser Hintermannschaft, um doch noch den Heimsieg zu sichern.