Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Fußball: Mackensen/Hunnesrück punktet gegen Vardeilsen

Die SG Mackensen/Hunnesrück hat sich am Sonntagnachmittag mit einem 2:2-Unentschieden vom Vardeilser SV getrennt. Nach Siegen gegen Lauenberg und Markoldendorf blieb das Team damit also im dritten Spiel in Serie ungeschlagen.

Enrico Spengler hatten die Heimelf bereits in der zweiten Minute in Führung geschossen. Die glichen die Gäste kurz vor der Pause durch Liridon Hitaj aus. Dass es mit einem 1:1 in die Kabine ging, hatte man Keeper Daniel Bartels zu verdanken, der kurz vor dem Seitenwechsel einen Handelfmeter gegen S. Yildirim parieren konnte. Nach der Pause ging Vardeilsen durch Fabian Schaper verdient in Front. Dann dauerte es bis in die Schlussphase, ehe Christian Haas per Foulelfmeter etwas glücklich einen Punkt für seinen Verein sicherte.

Nächster Gegner ist der FC Ahlshausen/Opperhausen, der an diesem Sonntag zur Partie in Einbeck nicht antrat.